Ем с ладони твоей не смело...

Рецензия на «Привыкаю...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/10/18/4588
*
Больше строгая в приближении,
не до шуток уже и юмора...
Познаётся, ведь, всё в сравнении,
равнодушья "наелась" грубого...

На других теперь-"ноль" внимания
воображулистых и заносчивых...
Разбираются пусть с пираньями,
поседевшие, сплошь "молОдчики"...

Приручаю с оглядкой в прошлое,
опыт в жизни- большое дело...
Понимаю, что ты- хороший,
ем с ладони твоей не смело...

Улыбаюсь вновь доверительно,
приручил своим ты вниманием.
А вчера ещё была мнительной,
и не верила обещаниям...

      19.10.2019 год
     фото из интернета


Рецензии
Лена, отлично написала,
С уважением

Чёрный Принц 0   20.10.2019 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваше высочество!

С уважением,

Бобрякова Елена   20.10.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.