Я прощать разучилась совсем

Я прощать разучилась совсем,
Очень жаль, что не все так просто.
Мне бы, взяв наконец билет,
Улететь на заброшенный остров.

Где никто не обидит меня,
И не вставит нож в спину.
Я не верю вам больше, друзья,
Все вокруг знают вашу цену.

Вы всегда подставляли меня,
И пытались втоптать в землю.
Хоть и есть у меня броня,
Но такого я не приемлю.

Я прощать разучилась совсем.
Как простишь тут, когда так больно?
Я решилась: убегаю от всех.
Не ищите, с меня довольно.


Рецензии