Лучи солнца

Лучи солнца освещают листву,
её раскрасила художник-осень,
и всё происходит наяву,
и воздух чист и золотоносен.

Но скоро будет свеж и морозен,
бабье лето подходит к концу,
лист пока красив и грациозен,
но упадёт к дождливому ноябрю.

Исвен Волонт


Рецензии