Толкование Пирамиды потребностей Абрахама Маслоу

Маслоу был учёный мудрый
И пирамиду жизни нам создал.
Сначала мы едим достойно,
Потом свой создаём мы идеал.

Сначала добываем безопасность,
Ну а потом духовности черты.
Но мысль я уловил здесь и другую:
Сначала мы, ну а потом лишь ты.

Петр Аксенов

Парк Зарядье в центре Москвы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии