А пока на драных кошках...

А ПОКА НА ДРАНЫХ КОШКАХ...
___________________________

«Исхитрюсь-ка я добыть
То, чего не может быть,»-
Неплохое выраженье,-
Быть и тут же – не должно,
А пойду-ка я в сраженье
За любовное вино,
И в огне боев добуду
Дорогую чуду-юду!
Но ее не может быть,
Как не может,- очень даже!
Нужно лишь ее добыть,
И упруже сделать, глаже,
Слаще, ласковей ,нежней,
Ох, как встретимся мы с ней!
Тут-то я и исхитрюсь,
И на травке заломаю,
И тогда печаль и грусть
Уползет во тьму по краю,
И вернется нежность вновь,
Прибежит на стройных ножках
Бездыханная любовь!
А пока на драных кошках
Постараюсь я добыть
То, что очень может быть…


Рецензии
Принц! Необычно и интересно! Сюжет замысловатый! Завлекает дочитать
и узнать, добудете вы ДОРОГУЮ ЧУДУ-ЮДУ?! Удачи и счастья, здоровья и радости!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   13.11.2019 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.