Анекдот. Хитрый муж

Анекдот

Муж пришёл к жене под вечер,
Говорит:- Такая встреча,
Я с врачом поговорил,
Он меня так огорчил.
Он сказал, что жить осталось
Мне всего одну лишь ночь,
Что болезнь так разыгралась,
Нечем нам тебе помочь.
- Дорогая, предложение:
Сейчас куплю я угощение,
Прокутим с тобою ночь,
Ты помочь в любви не прочь?
Жена глазки вверх подняла
Говорит: - Хитрющий муж,
Тебе рано не вставать,
Мне ж на работу поспешать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Муж не найдёт весомые причины,
Когда болит супруги голова
И не обманет женщину мужчина...
Закон семьи - жена в любви права!


Рецензии
Интересно, замечательно, Елена, с Днём Поэзии!
http://stihi.ru/2022/03/21/808

Жюр22   21.03.2022 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Елена Юрьевна Амелина   22.03.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.