В параллельную реальность

Наш мир в капкане ипотек
В глазах моих давно поблек.
Перешагнув через порог,
Оставив след от босых ног,
Путем кибиток и телег,
Уйду туда, где выпал снег.

Волшебный мир – он многолик,
К нему еще я не привык.
Прости меня мой интеллект,
Забудь, что знал автопробег.
Там нет асфальтовых дорог,
А хищный зверь в кустах залег,
Фаст фуда нет и нет аптек,
Сверкают поймы быстрых рек,
Не замерзающих во век,
Непроходимый лес высок,
Легко в нем спрячется стрелок.

Не взяв билет, не выбив чек,
Взойдя на новенький ковчег,
Я дерзкий совершил побег
В игру с названием “Стратег”.
Храни меня, мой оберег!


Рецензии
Анна! Вы совершили дерзкий побег от реальности. Позвольте побыть в Вашем "волшебном мире". Возьмите нас на свой "новенький ковчег".))

Валентина Гутман   23.12.2020 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. Надеюсь в каникулы у меня появится время погрузится и в ваш волшебный мир.

Анна Крупенина   27.12.2020 23:52   Заявить о нарушении