Ах, как сложно

Ах, как сложно всё же в сторонке-то стоять.
Не давать советов, а лишь наблюдать.
Сложно удержаться, и не подсказать.
Не подстилать соломку, а лишь созерцать.
Из опыта ведь знаем, что надо всё не так...
При таком раскладе, выйдет лишь пустяк.
Но надо удержаться!
Надо устоять!
Ведь каждый должен свой опыт получать.
Он лишь пригодится на жизненном пути.
Только он поможет трудный путь пройти.
В нужную минуту решение найти.
Так что удержитесь, себя в руки взяв.
Отойдите молча, переключите взгляд.
И в сто крат сильнее станет близкий ваш.
Если свой накопит жизненный багаж...
20.09.2019


Рецензии