Может быть...

Может быть, когда-то,
Я уйду с котомкой...
Гром гремит раскатом
По полям с гречанкой.

Утолю днём жажду
У ручья, что вьётся.
Пить желает каждый,
Лишь ручей смеётся.

Облака в нём плачут...
Загубил сам душу.
А порывы алчут,-
Исправлять не трушу...

Может быть, когда-то,
Мне берёза спляшет...
Мне б её сосватать,
Дуб потом напишет...


Рецензии