Очередной летний вечер

Очередной летний вечер,
И ты снова в его толстовке.
Тебя время совсем не лечит,
Опять пишешь стихи на листовке.

В голове снова тысяча мыслей,
Как кричала ему «Останься!».
Без него в жизни не было смысла,
Ну а с ним на неё даже шанса.

А теперь лишь пустые улицы,
Одиночество жрет с костями.
Так давай, начерти границы,
Чтоб никто не касался руками.

Да и скрой всю обиду за маской,
Ведь для всех ты «железная леди».
Какой жизнь не казалась бы адской,
Ты лишь вверх по ступенькам следуй.

И спустя всего пару депрессий,
Ты решишься его отпустить.
Август - это подходящий месяц,
Чтобы наконец разлюбить.


Рецензии