***

Не подгоняйте жизнь, не подгоняйте.
И только к лучшему её меняйте.
Не торопитесь жить, не торопитесь,
Каждым мигом жизни насладитесь.
Улыбайтесь чаще, улыбайтесь,
Улыбка вам идёт, не сомневайтесь.
Не упрекайте ни кого, не упрекайте,
Теплом своим любимых согревайте.
Любите жизнь, любите
И каждый миг цените.


Рецензии