То ли мудрость

Не любил ,не желал никого
То ли мудрость,то ли узость ума
Ковырял родную землю Совок
И сажал по разнорядке в ГУЛАГ.

Над косточками теми кружит
До сих пор ангел, или змей
Не верилось,что вечная жизнь
Забредет в советский Колизей.

Но пришла не в холуйский приход
Где капканы на Бога и сети
Отыскала заблудший народ
Коснулась сердец на рассвете.

По косточкам, брошенным в грязь
По расстрелянным, красным тираном
Благодатным дождём пролилась
И любима была ,и желанна.


Рецензии