Лучший день, чтоб забыть тебя

А на деле, уже суббота,
Лучший день, чтоб забыть тебя.
Пора выбросить твоё фото,
Отпустить, хоть и даже любя.

Ну и что, иногда так случается,
Мир - не сказка, бывает и больно.
Не всегда, как хотим, получается,
И всё рушится непроизвольно.

Ну и что, что был главной опорой,
Ну и что, что закончились силы,
Я сама себе стану героем,
Научусь без тебя быть сильной.

Без тебя закрывать буду банки,
Доставать с верхней полки хлопья.
Даже твёрдо держать осанку,
Обрету долгожданный покой я.

Допоздна смотреть буду фильмы,
Заведу себе много подружек,
Про тебя я не вспомню, милый,
Не заплачу ни разу в подушку.

Звучит просто, и хочется верить,
Что однажды проснусь и не взвою
Без своей самой главной потери.
Но я лгу, не смогу. Ты доволен?


Рецензии