Нет от счастья ключей, утеряны

Нет от счастья ключей, утеряны,
Опадает осенний сад...
И теперь уже не уверены.
Фотографии только молчат.

Было равное ожидание,
Среди стольких соленых лет,
Очень грустно,на позднем свидании,
Очень жаль,но простыл счастья след

Безнадёга,тропою проворною
И коварная липкая ложь.
Доброта плачет девкой позорною,
И руками ее не возьмёшь...

Жизнь летела стрелою, не каялась,
Что чужое без спроса взяла,
А я плакала, билась и маялась...
Не твоё,но его забрала!!!

Много лет с той поры перевёрнуто,
И рассеялась грустная мгла,
Одеяло холодное сдернуто...
Ты то счастье кому принесла?

Очень жаль,что ты мне лицемерила,
Липкой грязью меня полила,
Я тебе как себе дура верила,
И за что ты меня предала?

Нету слез, и глаза безразличные,
Счастья только желаю тебе,
Не была ты подругой отличною,
Только пепел летел по судьбе...



         19.10.19 г.


Рецензии