Фраза, длинною в счастье

Фраза, длинною в счастье:
Я тебя очень люблю.
И не страшны нам ненастья,
Ведь от всего сберегу.

Чувство, в одно касание,
Просто доверься мне.
Девочка-испытание,
Я - победитель в войне.

Вера, что греет душу,
Мы через всё пройдём.
Клятву свою не нарушу:
Буду опорой, плечом.

Сердце моё на ладонях,
Вытяни руки, возьми.
Знаю, что не уронишь,
И сохранишь среди тьмы.

Правда бежит по венам,
И мне не даст солгать:
Всё о тебе - сокровенно,
Другим я не дам узнать.

Меня разрывает на части,
И дико сжимает грудь.
Будь моим только счастьем,
Или ни чьим не будь.


Рецензии