Песенка

Когда вдруг вспомнишь обо мне,
узнать захочешь, как живу,
не утруждай себя, мой друг,
я всё равно что умерла.
Я так же утром выхожу
и так же делаю дела,
Но ничего уже не жду
от будущего. Я - была.
Не возвращайся в дом пустой,
в котором погасили свет.
Того, что ты оставил здесь,
давно уже на свете нет.


Рецензии