Феникс

Грусть опустится тихо на город,
Церкви сожжены, вальс затих.
Если вдруг подожжешь ты порох,
Взрыв заставит прозреть слепых.

А ведь монстры не прячутся, детка,
Они рядом с тобой, во тьме.
Каждый день в этой жизни - рулетка,
Искупай всех в своей доброте.

Не ломай себе крылья, родная,
В этом мире и так много боли.
Я ведь вижу - внутри ты другая,
Их слова не играют роли.

Перестань быть трусихой, Мэри,
Прекрати загонять себя в клетку,
Расправляй свои крылья в небе,
И не плачься мне больше в жилетку.

У тебя впереди вся жизнь.
Я ведь знаю, ты всем докажешь.
Вытри слезы и улыбнись,
Ты же феникс, а он отважен.


Рецензии