Осенняя жажда

Не могу утолить неуемную жажду,
Пью осенний нектар золотой красоты.
В час вечерний и утренний прожитый каждый
Сладким ладаном пахнут листва и цветы.

Красота угасанья тревожит и нежит,
Тонкострунную лиру души теребя.
Это время для нашей любви и надежды
Перед долгой зимой для меня и тебя…


Рецензии