лисички часть5

Вечером сидели,
Под гитару пели,
Что в разгаре осень-
Нравилась нам очень.
Спели про избушку,
Про лисенка-душку,
Вспоминали имя-
Кажется,он Дима
Или,может,Леха
Этот милый кроха?

Слушай,не спросили
В разговоре с ними,
Так идем сейчас-же,
А придем,так скажем-
Как дела,лисички,
Где-же тут мальчишки?

И радушно встретят,
Нам тогда ответят-
Есть у нас парнишка,
Он один мальчишка!
И зовут как-скажут,
Нам не надо даже
Спрашивать про имя-
Не пройдет нас мимо.

В разговоре к двЕри
Подошли и сели
Отдохнуть немного,
Ведь шагали споро.
Двери распахнулись,
Мы аж отшатнулись,
Выскочил лисенок,
А ему вдогонок-
Осторожней,Степа,
Ты потише топай!

Мы переглянулись,
Оба улыбнулись:
Степа,мы к вам в гости
Заглянули с Костей,
Вы нас приглашали,
На чаек-же звали.
Принесли конфеты-
Ты-же любишь эти
Со сладким молоком
И шоколад на нем!

рисунок Екатерины Лисовской (9лет)


Рецензии