Тронул душу...

Он тронул душу !
Хоть не трогал тело...
Его повадки , нравы, взгляд.
Настолько близок мне..
Что в нём я вижу Эго
Которое сидит в моих нутрах.
Он отражение, близнец..
А может быть сработала копирка?
Однажды у художника миров.
И вот, я вижу чудо!!!
Он моё влечение!
Вселенная услышала мольбу!
О этот взор, дыханье и понятья..
Все вкусы, принципы и страсть !
Одними мыслями живем,
Мечтая о слиянье...
Общаясь и от счастья в небесах!
Кто создал нас ?...
Я падаю в колени....
Спасибо вам!!!
Хоть было тяжело ...
Но мы нашли друг друга
В том мгноение
Когда уже не верили в любовь..


Рецензии
Уважаемые читатели!!! Дайте пожалуйста обратную связь...Вам же не трудно?! А мне приятно....

Екатерина Лазарева 69   19.10.2019 21:22     Заявить о нарушении