Прощаю 2008 год

Я прощаю  глаза, где лишь ложь
Сладким омутом тянет,
Я прощаю за то, что уже не придёшь,
И минуту, что мою любовь не помянет.



Горькой правдой грудь обожжёшь,
Словно я из холодной стали,
И улыбка есть дань печали.


Растревожь механизмы мои, растревожь,
Ведь не женщина я, а машина,
Что мне слёзы, что дрожь? -
Всё одно. Всё едино!


Я прощаю тебя за тепло,
Что как гром среди небес грянет,
Я прощаю за веру себя в то,
Чего не бывает,

Я прощаю за сердце себя,
Что мою неприступность смягчает,
Я прощаю тот счастливый день,
Который не настанет,

Я прощаю,
Что буду идти до конца,
И  душа воспрянет.

2008 год


Рецензии
Алеся,сколько боли.
Ты очень честный человек.

С уважением Елена Лазарева 🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   30.10.2019 11:56     Заявить о нарушении
Время лечит все. Спасибо моя хорошая!

Алеся Голузина   30.10.2019 12:07   Заявить о нарушении