Любовь исходит из души

Любовь исходит из души:
Из самых недр, грубоких впадин.
И не потерпит она лжи,
Но исцелит от ран и ссадин.

Она подскажет верный путь,
Освободит сердце от груза.
В ночи поможет вам уснуть,
Любовь - спасенье, не обуза.

Она сотрёт мгновенно слёзы,
Поможет вновь начать смеяться,
И воскресит на небе звезды.
Любовью нужно восхищаться!

Любовью нужно дорожить,
И за неё всегда молиться.
Если нашёл её - держи!
Иначе может испариться.


Рецензии