Разбуди меня

Разбуди меня после всех бед,
Мне все время хочется спать.
Мне как будто уже много лет.
Перестала я свет источать.

Разбуди, когда будет обед,
И не будет болеть голова
Ты укутай меня в теплый плед,
Чтоб не чувствовала я, что мертва.

Разбуди меня тишиной, гулом,
Эхом недосказанных слов,
Чтоб в душе у меня был покой.
Ну а все что прошло унесло.

Разбуди, когда будет пение птиц,
И не будет усталым мой стан,
Подари мне свой взгляд из под густых ресниц,
И желание жить, что таится в твоих глазах.

2018 г.


Рецензии