Сомненья, страстные дерзанья

Сомненья, страстные дерзанья,
Очарованье и любовь.
Когда-то в холод нас кидает,
Когда-то в сердце с жаром кровь.

Но выдержка нужна всегда нам,
Лишь с ней проблемы превзойдём,
Эмоций бурю одолеем
И счастье для себя найдём.

Петр Аксенов

Выставка Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ).

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии