Возжелал...

К..http://www.stihi.ru/2019/10/19/7168

Возжелал ее не зная
пел рулады под окном
страстью нежной возгорая
я забыл про отчий дом
Рисовал в мечтах я контур
руки тянущий ко мне
обнаженный женский профиль
не в подобии жене

ночь.. спокойствие проходит
Лунный свет томит мне грудь
обнаженный профиль сводит
может выпить..чей нибудь

сил набрался ..страсть изводит
руки тянутся к ..мечте
что то нежное находят
я ее познал в себе..

Жизнь банально нас разводит
прозой бьёт по голове..
крик жены..Какого черта
Спи..не жмись к моей ноге


Рецензии
Суппер стих!!!)

Нина Гагаринова   19.10.2019 21:25     Заявить о нарушении
Да это глупость..моя(•‿•)

Яннес   19.10.2019 22:05   Заявить о нарушении