Киты российской политики

Киты российской политики
Путин, Медведев, Шойгу, Лавров...
О них много сказано хороших слов.
Они будут трудиться до 100 лет.
Им в государстве замены нет.
Потом попадут в рай
за работу под девизом "Тяни-толкай!"


Рецензии