И что ж делать всем нам?

    Как  ответить  себе  на  извечный  вопрос :
    Почему  мы  грешим  своевольно ?
    И  рождаются  зло  и  обида  всерьез,
    Не  бываем  друг  другом  довольны,

    Как  прервать  этот  круг,  что  в  погибель  ведет ?  -
    Говорит  это  в  нас  лишь  гордыня,
    И  она,  словно  червь,  и  грызет  и  гнетет,
    Заставляя  грешить  нас  поныне,

    И  что  ж  делать  всем  нам ?  -
    Мы  себя  посвятим
    Тем,  кто  ближе,  дороже  на  свете,
    Путь  откроем  добру,
    И  сердца  освятим,
    И  прощать  будем,  словно  мы  -  дети !



           3  февраля  2014  года
    


Рецензии