А любовь пропела...

А любовь пропела,
Словно не горела,
В памяти истлела,
Была белой-белой,

Потемнела...чёрной,
Да до дыр протертой,
Стала...загрустила,
Милое не мило,

Сажей опустилась,
Кажется...приснилась,
Высохшей былинкой,
Стоптанной тропинкой,

Под ноги упала
Тихо отрыдала,
Прозвучав укором,
Песней или стоном?

Из фальшивых нот,
Музыка...экспромт...


Рецензии