Душевно больной

За спиной топоры
Я по жизни один
Я всегда вне игры
Я- злой Арлекин
И в кармане ношу
Колоду из карт
Я тебе расскажу
Про удачу и фарт
Я был злым не всегда
И был в жизни покой
Все случилось когда
Разложил я пасьянс с сатаной

Карты взмыли как сфера
Кружась на до мной
И врезались мне в душу
Впиваясь иглой
Я кричал но напрасно
Был не равным тот бой
И мне всё стало ясно
Я- душевно больной

Я по- жизни должник
И сорвал большой куш
В моё тело проник
Повелитель злых душ
У меня есть должок
И он на века
Как убить и за что
Моя знает рука
Я родился таким
И я с детства грешу
Я такой не один
Кто продал душу костру

Карты взмыли как сфера
Кружась на до мной
И врезались мне в душу
Впиваясь иглой
Я кричал но напрасно
Был не равным тот бой
И мне всё стало ясно
Я- душевно больной


Рецензии