Простите, что не выбрал вас

Простите, что не выбрал вас,
Что полюбил совсем другую,
Простите, что не выбрал вас,
Её я мысленно целую.
Простите, что не выбрал вас,
Вы так открыты, окрылённы,
Но я не звал вас даже раз,
В тот сад, где сам ходил влюбленный.
Простите, что не выбрал вас,
Подал ненужную надежду,
Простите, что не выбрал вас,
Что с вами был совсем невеждой.
Простите, что не выбрал вас,
Ведь даже ничего не делал,
Я лишь сказал приятных фраз,
Что так расстрою и не ведал!
Простите, что не выбрал вас,
Теперь рыдаете у стенки,
Простите, что не выбрал вас,
Что плачете лицом в коленки.
Простите, что не выбрал вас,
Я ничего не обещал вам,
Друзьями только видев нас,
Я ничего не предрекал нам.
Простите, что не выбрал вас,
Что в сердце не вошли, простите,
Но что бы ни было у вас,
Прошу вас, всё равно цветите!


Рецензии