Три дня у Питера куплю...

Три дня у Питера куплю ...
Всего три дня осенней сказки ...
Я все здесь без ума люблю,
Но встречи наши так не часты ...
Отель в "колодце"* и Нева ...
Подарок сына к юбилею ...
Как мамочка была права,
Что жить я вовсе не умею ...
Себя разбрасываю всем ...
А после собираю долго ...
И за ошибки себя ем,
Но ... в самоедстве мало толку ...
/Вновь отступленьеце ...
                Винюсь ...
Я не о том сказать хотела .../
В который раз в тебя влюблюсь ...
Как жаль, что раньше не сумела ...
А из окна ...
             Мне все равно,
Какой отель, и что в окошке ...
Ведь Питер - в Мир Души окно ...
***
P.S. Я потерплю еще немножко ...
19/10/2019   <kuvschinka>

* - дворы колодцы в Питере

Фото из инета ... Спасибо автору ...


Рецензии