Стена Плача

  Все бьют поклоны предо мной,
Желая мир переиначить.
Я тысчи лет стою стеной,
Зовут меня "Стеною Плача".

Стою,- не плачу, я - стена, хотя
Порой мой камень стонет.
Судьба людей здесь вкраплена,
Пусть их молитва Бога тронет.

Проходят вечно предо мной
Людские беды и обиды.
Готова я стоять стеной
За справедливый суд Фемиды.

За человечность я горой, и
Посему мне доверяли.
Я чувствую себя живой, но
Воплощением печали....


Рецензии