Домечтать ей надо...

Покатилось
  солнышко за горизонт...
Опустила
  ноченька на землю зонт...
Чёрный зонт,
  дырявый,звёздочки видать...
Стала красна
  девица в небушко мечтать...

Вот приедет
  молодец издаля,
Ей подарит
  бусинки янтаря,
Ласково обнимет,
  опьянит уста...
Воздух будет жарок
  и трава чиста...

Боле не успела
  девица гадать,
Из окошка светлого
  стали её звать...
Пёс близко залаял...
  Кинулася прочь...
Домечтать ей надо...
  Помоги ей,ночь!


Рецензии
Да, девицы любят помечтать...Красивый стих, Сергей! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   26.08.2023 10:22     Заявить о нарушении
Люба, привет, привет...
Спасибочки за отклик...
Будь...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   26.08.2023 12:25   Заявить о нарушении