Моя мамочка - мой свет...

Моя мамочка – мой свет,
Мой спасительный рассвет,
Мои радостные дни –
Благоденствию сродни!

Тебя милая всегда
Я люблю, как никогда!
Для меня ты вся свята,
Ведь, как ангелы чиста!

Для меня ты счастья луч,
Истребитель всяких туч,
Без тебя конец всему
Парадизу моему!            


Рецензии