Крым... здесь солнце рождает любовь...

Крым...здесь солнце рождает любовь,
А душа обновляется вновь,
Птице вольной завидуешь ты,
Этот Рай созерцать с высоты,

И восход, и закат горячи,
Бьют целебные всюду ключи,
Цветы кружат, танцуют и дышат,
Что за роскошь, простор ими вышит,

Сон и явь разомкнули объятия...
Скалы гордые...недруги? Братья?
Горы в недрах укрыли пещеры,
Сталактиты, за ними Химеры?

Море самый бесценный алмаз,
Изумительно, радует глаз,
Набегает волной и трепещет,
С белым лебедем ласково плещет,

Прибой гладит, слегка, осторожно,
Поцелует...забыть невозможно....
Осень сказка, с весенней улыбкой,
Зима греет и шепчет,-"Ошибка..."

Край, как песня и взор оживает,
И остаться навеки желает,
В благодатной и щедрой земле,
Чтоб купаться в желанном тепле,

Оживать с ним и заново жить,
Наслаждаться, мечтать и любить...


Рецензии