После ремонта

Ах… как крылья расправились за спиной,
Словно здание старое после ремонта.
Обновили фасад и крыльцо,
Даже окна сменили на новые.
Ах…  Как дышится в нём легко
Штукатуркой и краской свежей,
И не важно, кто жил в нем из подлецов,
Главное, кто теперь в соседях!
Поменяли местами кухни и залы,
Поменяли полы, постелили паркет,   
Двери новые без замков и ручек…   
Ах… Как здорово без звонков!
Настежь окна, долой замки,
И не надо лифтов – только ступени!
Распускаются пусть на балконах цветы,
И звучат не звонки, а песни.


Рецензии