Девушка-бабочка

Прошла, как ветер пролетела
Или не так..
Вспархнула словно бабочка, легка
Девчонка, тонким контуром своим сегодня поразила
Не шла, писала, хрупкой ножкой от бедра...

Определенно, слово Стан, здесь не уместно
Скорее в ветке ивы у нее тона
Хрупка, нежна, в движении красива
Тактична в амплитуде
В поступи точна....

Чуть еле уловимый запах оставляя
Он не навязчив, не намешан
Здесь она скромна
Секунды три полет ее я наблюдая
Эстетикой насыщен был сполна.


Рецензии