Материализм - евангелие смерти - 3

          

     В настоящем эссе рассмотрим к чему привело навязанное сатанистами жителям нашей планеты в XVIII веке материалистическое мировоззрение в очень важной области человеческой деятельности, определяющей здоровье людей - в медицине.

     Мир, в котором мы живем, неизмеримо сложнее того, как его представляют материалисты. В мире плотной материи у человека два тела: тело из плотной материи (физическое тело) и тело из тонкой (эфирной) материи (энергетическое тело). Эфирное тело не воспринимается органами чувств нашего физического тела, но именно оно является оригиналом нашего тела в мире плотной материи, по которому строится и наше физическое тело, которое не может существовать без энергетического тела. Почему?  Потому что физическое тело с помощью питания получает только 10% энергии, необходимой для его существования, а 90% энергии оно получает от эфирного (энергетического) тела в виде праны. Прана, в переводе с санскрита, означает – ЖИЗНЬ, жизненная энергия. Прана содержится в атмосфере нашей планеты и получается нами в процессе дыхания вместе с вдыхаемым нами воздухом. Прана это энергия без которой ЖИЗНЬ невозможна. Человек может несколько недель обходиться без пищи и воды, но лишенный дыхания (праны) погибает через несколько минут. Поэтому, если человек заболел, вместо приема лекарств нашей материалистической медицины, оказывающих, как правило, химическое воздействие на его физическое тело, оказывать воздействия на энергетическое тело, приводящие к притоку праны к заболевшему органу в физическом теле. При этом исцеление произойдет естественным образом так, как это предусмотрено создавшим нас БОГОМ, с помощью праны – энергии жизни. Напомню - именно прана дает нашему физическому телу 90% энергии.

      Метод лечения с помощью лекарств, используемый медициной, основанной на материалистическом “мировоззрении”, как показали исследования, проведенные в США, занимает “почетное” четвертое место в списке причин смертности после: инфарктов, инсультов и онкологических заболеваний. Поэтому, когда медики шутят – “будем его лечить, или пусть живет?”, то это не так шутка, как фиксация суровой действительности – бессилие материализма сделало бессильной и медицину, в основе которой лежит это “мировоззрение”.

     Я познакомился с ПРАНОЙ в 1956 году и с тех пор я с ней неразлучен (см. мое эссе “Почему бы нам не быть молодыми и здоровыми? - 1”).
               
     Ниже я привожу ряд ситуаций, которые выглядят как чудо для тех, кто не знаком с возможностями, которые мы получаем с помощью праны. В моем эссе “Что такое чудо?” cодержится описание того, как я в 1981 году с помощью праны устранял паралич руки у жены моего школьного товарища. Процесс исцеления с помощью праны продолжался несколько минут, при этом я к руке исцеляемой и не прикасался. Затем, по моей просьбе, исцеляемая положила ладонь своей руки, которая несколько лет была парализованной, на противоположное плечо и сделала это так легко, как будто и паралича не было. А закончилось все истерикой, но это были слезы радости. И таки было чему радоваться, основанная на материалистическом “мировоззрении” медицина не может лечить паралич, эта болезнь у наших медиков отнесена к числу неизлечимых болезней. А я по своей простате еще один раз подвел наших медиков, устранив паралич у одного из преподавателей, работавшего, как и я, на механико – математическом факультете Киевского университета.

     В моем эссе “Что такое чудо?” описано интересное противоборство, которое произошло в 1995 году между мною и мастером спорта международного класса по борьбе, членом сборной Белоруссии по борьбе, дзюдоистом, тяжеловесом. Непонятно почему, я предложил ему “попробовать сжать мне руку”. О каком противоборстве могла идти речь, когда мне было уже более 60 лет, вес 70 кг, а он молодой, мастер спорта международного класса по борьбе, дзюдоист, тяжеловес. Вместе с тем, мое преимущество оказалось беспрекословным. И вот только сейчас я понял, почему я оказался тогда сильнее.  Молодым, хорошо тренированным мышцам его физического тела я противопоставил возможности, которые открывает перед нами прана – энергия жизни, когда мы находим с ней общий язык. А в это время, в 1995 году, я приближался к 40 - летию моего знакомства и активного сотрудничества с этой необычной энергией – энергией ЖИЗНИ.
 
     В своих последующих эссе я обязательно вернусь к обсуждению роли праны в нашей жизни и к тому, как с ней подружиться и сделать ее своим другом и незаменимым помощником. 

               


Рецензии
Юрий Иванович, благодарю за ваши труды!
Хочу поделиться информацией.
Когда узнал о том, что Петр I запретил амарант, в том числе и из ваших эссе, стал искать информацию об этом продукте. Оказалось, что это растение не только известно, но и используется в настоящее время, и предлагается к продаже через почту.
http://via-midgard.com/news/amarant-nastoyashhij-xleb-slavyan-i-actekov.htm
http://altay-organic.ru/muka/item/muka-iz-semyan-amaranta-200-g
http://altay-organic.ru/altaj/item/maslo-amaranta-altaj-100-ml
А это уже не фикция. Это фактическое подтверждение для скептиков.

С Уважением! Евгений

Евгений Духовный   25.10.2019 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.