Можжевельник с Горного Алтая

Можжевельник с Горного Алтая,
Что сейчас в горшочке на окне,
Зеленеет, с солнышком играя,
Дарит радость благостную мне.

Нас от зла лихого защищая-
Он растёт, вливая в душу свет,
И в квартире воздух очищая-
Выполняет солнечный завет.

В месте силы найденный духовном,
Проводник энергии его,
Знает суть о космосе верховном,
Понимая наше с ним родство.

Жить вот так вот, радуясь живому-
Каждому листочку и траве,
Это путь, ведущий нас к благому,
Это смысл жизни на Земле...


Рецензии