Дождь стучится в окна

Дождь стучится в окна,
Будто зовёт: «Выходи!»
И на душе моей мокро –
Это же осень, гляди!

Снова она рисует
Рыжими красками всё.
Снова сердце ликует:
Осень – счастье моё!

Как я люблю эти пятна,
Эти мазки в разноцвет!
Их красота мне понятна –
Осень - золота свет…


Рецензии