***

Я знаю, что тебе ведь тоже нелегко,
Да я на это и не рассчитывал,
Двум крыльям, облака разящим далеко
Не то чтобы завидовал, но впитывал.

Как к небу подняла их в самый край,
Где истово мелькают в примесь с мыслями.
Хоть каждый день меня ты убивай,
Швыряшь в жизнь так нежно и неистово.

Я в двери постучусь в рассветы алые,
Что ночью покупал, усыпал томностью,
В подушке я встречаю запоздалыми
Ответы, что так пахнут невесомостью.


Рецензии