Я выбираю жизнь

Боль и страх сквозь сердце,
Не могу согреться,
Бьёт судьба наотмашь,
Но, я выбираю жизнь.

Я не знаю, что со мной,
Вновь теряю жизни краски,
И теперь я сам не свой,
И не верю больше в сказки.

Нам отпущено так мало,
Ждём чудес всю жизнь, бывало,
Всё, что дорого и близко,
Нам к любви б всегда стремиться,
Я выбираю жизнь.

2016


Рецензии