Плата

Любовью плачу за все,
Другого - не обналичено.
Мой разум стихи снесёт,
Которые сердце вычеркнет.

Я стану одной из трав,
Наверное, от бессонницы.
Сегодня пусть будет прав
Зовущий меня бессовестной.

Не ставшей одной из тех,
Что ходят по белой линии.
Я - женщина - страсть и смех,
Которую в быт не приняли...

Я просто стихи пишу,
По нежности чёрным грифелем.
Я - женщина - грустный шут,
Которую рифмы выпили...


Рецензии
Прекрасно зашедшая рифма
Развяжет язык, осторожно
Но мне не известна граница
Я то же не прочь напиться

—-

Очень хорошее у вас стихотворение!

Миша Пешков   05.01.2024 16:44     Заявить о нарушении