На краю луны

РазЕСЕНИлась осень.Дожди превращаются в лёд.
Стихи вывернут душу наружу.Душа-на взлёт!
Чувства мои захлестнут,как "девятый вал".
Ночь снимет одежды с дня,устроит пожар.

На закате охрой огня,озарится небо,
Будто катится на колеснице богиня Геба.
Собираюсь гулять по крышам и полетать,
Посидеть на краю луны,о тебе мечтать.

Из бокала любви я пить буду свои сны,
Прилетай со мной посидеть на краю луны!
Просто знаешь,как страшно,когда ,и своим,не нужен,
Когда ночь нема,ну а день глух и равнодушен.

Просто больно крутить в одиночку,дней колесо,
Оно из причуд и фантазий старушки Тюссо.
И если б ,не Если,я солнцем летним светила,
Да только вот октябрём ,насквозь просквозило.

РазЕСЕНилась осень.Дожди превращаются в лёд,
Душа вся наружу,стихи-мой ночной полёт.
Из бокала любви я пью о тебе лишь сны,
Прилетай,посиди со мной на краю луны!


Рецензии
Очень здорово и необычно написано. Новых вам свершений в поэзии и много счастья и любви

Нина Бровер   23.10.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое,и Вам,всего самого хорошего!)

Ирина Караваева   23.10.2019 08:33   Заявить о нарушении