Я, выбираю...

Я, выбираю мудаков.

Скажи зачем? Сама не знаю!

Хоть мудаки не гнут подков,

Но, я  их  дура обожаю!

Для мудаков открою дверь,

Скажи зачем? Сама не знаю!

Ну,торопитесь, побыстрей,

Бесплатный цирк! Сижу, рыдаю....


Рецензии