Видеть и слышать

Давай послушаем звуки свыше,
Они звучат для тех, кто слышит.
Давай насладимся напевом природы,
Ведь только лишь это осталось народу.

Успеть и поймать свой счастливый билетик,
На мир посмотреть, на вопросы ответить.
Вопросов так много, кипит головушка,
Взрывается мозг, почему же так грустно?

Хотелось летать, но обрезали крылья,
А те, кто взлетел, в основном уж в могиле.
Успех — дело тонкое, слава, богатство,
Безликие овцы бегут наслаждаться.

А яркая вспышка загасится тьмой,
Печально, прискорбно, пора на покой.


Рецензии