Говорят, налог введут...

Говорят, налог введут
На собак и кошек,
Хомячков и блошек,
Тараканов, попугаев...
Может врут или пугают?
Не ввели б ещё налог
На свободу слова,
На свободу мысли,
Как когда - то, снова.
Если Думцам делать неча,
Не пора ли всем на печи?
Можно и на них налог.
А чего? Прикольно.
Вон их сколько развелось!
Будут ли довольны?
Нет, конечно, не на печки,
А на депутатов,
Кто законы принимает
Для кого попало.
      
         19.10.2019 г.


Рецензии