Часы

                ЧАСЫ

Когда-то кругом был один лишь базальт,
            Бесформенность кварца.
Часы разобьются о твёрдый асфальт –
            В зерно разлетятся.

А ты не грусти, что разбились часы,
            Побудь хоть счастливым.
Вот сам разобьёшься, тогда погрусти, –
            И все лейтмотивы!

19 октября 2019


Рецензии