Меня забудь

А на закате ты ушла.
Теперь гуляешь ты одна
Под лунным небом сентября.
С собой ты забрала немой укор
Всему виной твой новый друг...
Мою любовь ,ты растоптала,
Ещё вчера гуляли мы вдвоем.
И море ласково шептало,
И звёзды радовались за нас,
А уж сегодня выросла стена:
Разбиты зеркала, а в них мечты - осколки.
Меня забудь, не вспоминай ни днём ни ночью.

Теперь гуляешь ты одна
Под лунным небом сентября.


Рецензии
Хорошая любовь приходит, как весна. А плохая - как простуда.

Иван Радион   02.09.2021 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.