Клавесинист

Нет настоящих принцев и принцесс,
Что танцевали много лет под звуки нежности
И силы клавесина...
Но чувства вечные не ищут люди сами,
И к ним те чувства тихо-тихо проникают
Под звуки музыки в пейзаж, занесённый снегами
Или Вивальди с "Года Временами"
Роман в Венеции подчас напоминает,
И мы с годами всё же понимаем,
Что не всегда мы сами выбираем
В своей Судьбе...


Рецензии